HOME > サイトマップ
準備中です
サイトポリシー
基本ポリシー
住重労連は、その綱領のもと、組合に関係する諸活動を行ってきました。
近年のソーシャルコミュニケーションの広がりを背景に、若い世代の組合員を中心に、ソーシャルメディアの活用を要望する声も多く、より多くの組合員とその家族の一人ひとりへ、組合活動の重要性を広められていくことを願い、組合活動を報告することを通じて、そのメッセージを発信していきたいと考えています。
行動原則
  • 法令および住重労連規約を遵守します。
  • インターネットの特性を理解します。
  • 第三者の著作権・名誉権等の権利侵害行為を禁止します。
  • 住重労連傘下企業の社外秘情報、お客様およびお取引様の非公開情報の公開を禁止します。
  • 個人情報、プライバシーへの配慮をします。
免責事項
  • 住重労連は、ユーザーにより転載されたコンテンツについて一切の責任を負いません。
  • ユーザーからいただいた転載に対して、全てに関して個別にご返信することはいたしかねますので、あらかじめご了承ください。
  • 住重労連は、ユーザー間、もしくはユーザーと第三者間のトラブルによって生じた損害に対する一切の責任を負いません。
  • 当HPにあるテキスト、ソフトウェア、音楽、音声、写真、グラフィックス、ビデオ、ページレイアウト、デザインやその他一切のコンテンツは、それぞれの著作権、商標権、又はその他の所有権及び法律によって保護されていることを確認したうえで投稿することとします。また、所有権及び法律に抵触する情報が判明した際には、速やかに削除します。
  • 当HPにある情報、もしくは何らかの理由で確認することができなかった情報によって生じるユーザーのいかなる損害についても、運営主である住重労連は何ら責任を負うものではありません。また、各ソーシャルメディアのシステム運用状況や技術的なご質問、ソフトウェアの機能やご利用方法に関する質問など、これらについてはお答えすることができません。
  • 当HPの運営は予告なく終了、削除される場合があります。
削除事由
住重労連は下記に該当する形で転載がなされることのない様ユーザーに期待し、必要に応じて該当する転載について、削除・修正を依頼することがあります。
  • 当HPに関係しない情報、または投稿
  • 誹謗中傷や第三者の権利を侵害する情報、または投稿
  • 違法な情報や猥褻な内容を含む情報、または投稿
  • 無許可で権利が保護されているソフトウェアのアップロード
  • 署名や法律上の表示が削除された情報、または投稿
  • 当HPの運営は予告なく終了、削除される場合があります。
  • 作成者名が偽装された情報、または投稿
  • その他、運営にあたり住重労連が不適切と判断した情報、または投稿
googleアナリティクスについて
  • 当HPではユーザの利便性向上のため、アクセス分析サービスであるGoogleアナリティクスを使用しています。
    Googleアナリティクス