HOME > 新着情報詳細

(再掲)「録画配信型セミナー」を公開します!

2021年01月05 日

住重労連の「おもいやり家族共済」の引受保険会社である明治安田生命では、健康・資産形成関連企業とコラボレーションした「全層向け」・「女性層向け」・「ミドル・シニア層向けの」セミナーを用意しています。 組合員のみなさんの健康づくり、福利厚生サービスの一環として、「録画配信型セミナー」を公開しますので、ご活用のほど、よろしくお願いします!!

こちら

アンケート(※)にご回答いただいたみなさまのなかから、抽選で50,000名さまにコンビニエンスストア(ローソンまたはナチュラルローソン)でご利用いただけるコーヒーチケット(ローソン MACHI caféドリンク(100円) 引換券)を進呈いたします。アンケート内でご回答いただくメールアドレス宛にデジタルチケットを配信いたしますので、ご回答はスマートフォンや携帯電話でご使用されているメールアドレスのご入力を推奨いたします。
(※)2020年9月~2021年3月に配信されたセミナー後のアンケートを対象とします