最高の休日をRESORT

結成20周年事業として1995年にリゾート会員権を取得しました
毎年たくさんの組合員とそのご家族の思い出づくりのお手伝いをしております
2009年にhomepageを設置して、2019年でちょうど10年が経過します
近年はsmartphoneやtabletによるaccessが多く、10年を契機にrenewalをしました
今後も皆さんの利便性向上に努めていきます。

■地図から探す

行きたい都道府県を選んでください。

ザ グラン リゾート
2021/08/04【休館】
8月30日から12月中旬までの間、下記の施設がリニューアル工事のため休館になります。

グランリゾートエレガンテ白浜

旅の計画の際にはご注意ください。

CONTENTS

ザ グラン リゾート

「美しい国の、最上質な一日を」をコンセプトに、 世代を超えて幅広いお客様に、懐かしくも新しい時間をお届けします。

東急ハーヴェストクラブ

東急ハーヴェストクラブは、全国に展開する会員制リゾートホテルです。 スキー・ゴルフ・アウトドア施設が充実しており、小さなお子様連れ、 親子三世代、皆様でお楽しみいただけます。

リゾートトラスト

選び抜かれた調度や家具が、優雅な非日常空間を造り出しています。 バリエーション豊かなレストランでは、リゾートならではの食の世界を存分にご堪能いただけます。 また、プール・テニス・アスレチックなどのスポーツ施設も充実しています。

ダイワロイヤルメンバーズクラブ

ミキハウス子育て総研が認定する「ウエルカムベビーのお宿」認定ホテルや、 温泉・海・種類が豊富なプール・ゴルフ・冬のスポーツ等をお楽しみください。 愛犬と泊まれるホテルもございます。

HISTORY